"...Отдавай-ка землицу Алясочку, Отдавай-ка родимую взад..."

Политика, управление, экономика, СМИ 65 просмотров
"… Президент Путин подписал указ о выделении средств на поиск недвижимости России, СССР и Российской Империи за рубежом, оформление прав на него и юридическую защиту. Оказывается, нашего за границей немало..."
Источник

Вероятно, важнее этого сейчас в стране нет, но деньги на поиск, безусловно, нашлись.

Ответы (1)

Загрузка...
Царапун
#
Похоже дед вообще с ума сбрякнул, мало ему одной сейчас развязанной «войны». Дименция, заработался wonder я поражаюсь умникам, кто пишет, да вы ничего не понимаете, плять вас в рабов превратили, это реально полные идиоты, всех неугодных под разными предлогами пересажали, или просто пропали без вести.
Да это просто охренеть, что сейчас происходит devil Это реально нужно быть полным идиотом, чтоб не ощущать всего происходящего.
Как бы этот маразматик не развязал третью мировую с его последователями.
Как я надеюсь, что его не будет больше во власти. Сука 23 года, просто реального уничтожения народа страны, достаточно посмотреть реальную статистику и его обещаний за эти годы.
Здесь не о чем писать, всё понятно, наверное, но только не зомбакам этого…
Когда я вижу чистую пропаганду
 
И видео из альтернативных источников, во мне просто просыпается ненависть, ко всем, кто это делает.
Это реально боль головного мозга, расизмь в чистом виде, жаль, что таких идиотов в этой стране тьма. Стоит только посмотреть, кто там воюет, дальше слов не нужно у Zolkina видео полно с пленными дебилами. А для них это фейк, хлопок, и т.д и т.п. Это просто нужно быть тварью дрожащей, такое одобрять и поощрять.
Я помню,как меня мобилизировать пришли, да пошли вы))))))) а дурачки пошли, безграмотные сыны россии защищать путинскую олигархическую власть, просто им пригрозили, посадят, меня не посадили, с трёмя, пятью детьми, вообще мозгов нет? Идите, воюйте....
Все кто видит эти рожи по телевизору блевать хотят.
Комментировать 0
Согласен1

Нет комментариев